Наша спальня тонет в яблоках

Наша спальня тонет в яблоках
Вкус малины на губах
Розы рдеют в полисадниках
В голове сплошной туман

Мне бы взять  гитару новую
Свежих песен сочинить
Про судьбу и жизнь фартовую
И забыть как прошлым жить

Только прошлое всё тянется
Эхом кинеться нам вслед
Каждый день понять пытаемся
Где увидеть счастья след


Рецензии