В окне Осенние Приметы

В окне Осенние Приметы.
- Стучится Дождь в моё окно.
Не видно Солнца.
- Мало света.
Исчезло "Летнее Кино".

Не продают уже билеты.

Где Лето?
Кончилось Оно.
Спасибо Осени,
за это "Осенне-влажное Кино"!

И несмотря на слякоть эту,
и хоть стучится Дождь в окно
я вспоминаю,
- Море, Лето,
и виноградное вино.

Что "Песня эта не допета"
понять совсем не мудрено.
- "Вернётся непременно Лето!"
(после "Весеннего Кино")

В окне Осенние Приметы.
Стучится Дождь в моё окно

========

... А я Весёлый!
- Ем котлеты!
- Смотрю "Кино", про "Мимино" ...


Рецензии