Слова правды

Проснись, тупица, дура, тварь!
Это всего лишь сон, не явь.
Отец твой жив и счастлив, вроде...
И как обычно, он весь в работе.
Да, ты испугалась, это страшно.
Но поверь, это не так опасно.
Да его пытали, били, мучили,
Но это сон, всего лишь сон.
Утри ка слезы, твои истерики наскучили
Или иди ка ты в огонь.


Рецензии