Осеннее

Ароматом любви и безмолвия
наполняется каждый твой вздох.
Все проходит ... нам шепчет сознание.
Все случится у главных дорог.

Осыпается, ветром хранимая,
разноцветной палитрой маня.
И кружится ... листва запоздалая
словно магию танца храня.

Яркой проседью утро ступает.
Вереницей восходят лучи.
Все меняется, преображаясь ...
И закат будет красноречив.

В новый путь под широким простором
восхожу - возношусь.
Это чувство моё утонченное.
От которого ярко свечусь.


Рецензии