Иронические экспромты - 5

 
*Осень пришла , обернулась загадкой ,
Но и она растворилась в осадках*
 ЕЛЕНА ИВАНОВНА ЛЕОНОВА

А к нам , когда осень приходит ,
То так почему-то выходит
И так почему-то случается:
В осадках не растворяется!



*Сентябрь наш , беззастечивый проказник
Швыряется осеннею листвой ,
А мы устроим самый лучший праздник
И в гости пригласим свою любовь*
  ТАТЬЯНА КОРБУТ

За позитив такой , как тут ,в стихах
Тост с радостью поднять готов ,
Чтоб чаще все мы восклицали АХ!
И даже в мыслях не было бы ОХ!



*Мы теряем не то ,что однажды нашли.
И находим не то , что искали вчера*
  ЕВГЕНИЯ РУПП

Так уж бывает ,
Так уж выходит:
Кто-то теряет ,
Кто-то находит.
Днём или вечером
Кто-то опять
Скажет: - Мне нечего
Больше терять!



*Голосуй , не голосуй ,
Как колоду не тасуй ,
Вновь народ получит нуль!*
 ВАЛЕРИЙ ДЕНИСОВ

Голосовать старайтесь осторожно ,
Особо обратив на то внимание ,
Что мусорную урну можно
Принять за урну для голосования.



*Не посвятит хотя бы пару строк
Мне Энциклопедия Большая.
Что Слава? Лишний сахара кусок
В самом обычном стакане чая*
 АЛЕКСАНДР БАСЕЙН

Слышим слева , слышим справа ,
Дескать , груз тяжёлый Слава:
И учёным именитым ,
И артистам знаменитым ,
И в особенности тем ,
Кто лишён её совсем!


Рецензии
Замечательный юмор, Валерий! Очень рад прочтению Ваших экспромтов! Улыбаюсь вместе с Вами!

Игнат Хвостовский   19.09.2023 12:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.