***

Сейчас все сложно и больно,
Ни на что не похоже,
Кто-то ходит фривольно,
А кто-то построже.
Мир поменялся,
Люди другие,
Ты никому не покорялсЯ,
Другие,
Иные...
Мы остались далеко не с ними,
Мы всегда будем другими,
Иными.
Наша история не путь вниз,
Но и далеко до аллели "Де низ".


Рецензии