Мои родные, покойтесь с миром мама, бабушка и деду

Мои родные,покойтесь с миром
Мои родные,вас больше нет
Когда на части сердце рвётся
И не вернуть,и не забыть
Лишь с болью,жить мне остаётся
Молиться,помнить и любить
Мои родные,покойтесь с миром
Ваш светлый образ,не забыть.


Рецензии