Мама у иконы помолись

Мама у иконы помолись
Хоть ты знаешь я не верил в Бога
Мама не ценил я жизнь
Думал впереди еще так много
Забывал тебя поздравить с праздником
Все спешил к своим друзьям
Называла ты меня проказником
И варила кофе по утрам

Мама у иконы помолись
Ходит смерть за нами по пятам
Я теперь уже совсем другой
Столько раз смотрел в глаза врагам
Изменился. Вырос, повзрослел
Седина упала на виски
Это все проклятая война
Только мам прошу ты не грусти

Мама у иконы помолись
Я вернусь к тебе как обещал
Здесь я понял, как прекрасно жить
Без стрельбы без взрывов и атак
Мама я вернусь живым
Расцелую и в глаза взгляну
Ты прости мне мам, что я ушел
Не сказав тебе, что на войну.

А сейчас в сыром окопе
Вспоминаю я тебя
И молюсь тихонько Богу
Чтобы выжить до утра
Так хочу твои ладони мам
Сейчас расцеловать
Попросить за все прощения
И тебя обнять




 


Рецензии
Большое солдатское
С П А С И Б О.

Кованов Александр Николаевич   15.09.2023 23:06     Заявить о нарушении
ЭТО ВАМ СПАСИБО!!!!!!

Елена Ветеръ   15.09.2023 23:27   Заявить о нарушении