Околдовала осень

Нас с тобой опять околдовала осень
Ветер листья рвет темнеют облака
Только вот душа чего то просит
А чего ?мне не понять пока

 Клён.береза у дороги тополь
Свой раздули красочный пожар
И с осины осень листья сбросит
Ах как лета теплого нам жаль

Нас мой друг не сломит стылый ветер
Ни дожди идущие грядой
Это время года нас попросит
Позабыть вчерашний в парке зной

Дуб.рябина у калитки ясень
Застилают нам в свой мир пути
Чтобы в час назначенный нам сказку
В своём сердце разом обрести


Рецензии