За тех, кто не может сказать за себя

Я видела достаточно много, чтобы сделать выводы, имея свое мнение от того, что происходило на моих глазах.
Как тот, кто издевался над соседом с одной ногой, по причине его инвалидности, случайно попадал в нелепую ситуацию, где братки размозжили ему башку. А после  операции из крутого красавца,  он превращался  в человеческий  овощ.  Мычит, его мама выносит из под него утку, а одноногий сосед приходит навещать и держит его за руку. Не стоит смеяться над инвалидами, ты не знаешь, во что Бог превратит тебя завтра. Отсутствие слуха, зрения, ноги- не инвалидность, все это заменяется другими навыками. Истинная инвалидность, ущербность- это неспособность любить и эго на ровном месте величиной с самбреро, но от этого тебя обязательно вылечат.


Рецензии