Лорка

ПРИПЕВ.
Застучи в моё окно,  застучи капелью,
Рукава мне засучи, что б звучать свирелью,
Что бы пели мне в окно, соловьи под утро,
Что бы стало все равно, в цвете перламутра.

Знаю встретимся с тобой вечером на танцах,
Знаю в этот выходной остаются шанцы,
Знаю после провожу до знакомой хаты,
И не только обниму хоть и сроки сжаты.

А пока работа ждёт  трактор словно крейсер,
Он по полюшку идёт  словно в речке гейзер,
Норму к вечеру добью  да бегом до дома,
Только лишь пивка попью да возьмёт истома.

Вечереет за окном звёзды в небе пляшут,
За горой увидел дом  мне в окошке машут,
Зашагаю поскорей припущу под горку,
Знаю станет веселей с ненаглядной Лоркой.

Вот и танцев хоровод в клубе закружился,
Развлекается народ кто уже напился,
Я сегодня не питок у меня есть планы,
Всё для  Лорки приберёг, не поднял стаканы.


Рецензии