Первое свидание

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
Ты вчера мне позвонил,
Очень сильно удивил,
Пригласил меня в парк погулять.
Я такого не ждала,
Но с тобой гулять пошла.
Мне хотелось, просто, поболтать.
Всю дорогу ты молчал,
Даже слово не сказал.
Только взгляд уставил в гаджет свой.
Час прошёл, за ним второй.
Я пошла затем домой.
Так прошло свидание с тобой.

Припев:
Первое свидание - гаджет, ты и я.
За стеной молчания ты забыл меня.
Первое свидание, будто комом блин.
Мои ожидания гаджет твой разбил.
И все ожидания...

2.
Я сегодня в мыслях вся,
Не могу понять тебя -
Для чего меня ты приглашал?
Потеряла два часа,
Всё смотрела в небеса,
Пока ты свой гаджет изучал.


Рецензии