Останутся в наших сердцах

    Герои России- мальчишки.
    Им жить бы без горя и бед.
    Читали о подвигах в книжках.
    "Сейчас таких подвигов нет",-
    Читали и так сожалели...
    Но время пришло и для них.
    "Как быстро они повзрослели",-
    Вздыхали родители их.
    Считали детьми, сосунками,
    Они же пошли на войну,
    Пошли защищать, как их деды,
    Народ и родную страну.
    И многие пали, сражаясь,
    Посмертно героями став.
    Герои россии, мальчишки,
    Останутся в наших сердцах.
           Это стихотворение я
           посвятила всем нашим
           совсем юным мужчинам
           г.Багратионовска и
           Багратионовского района,
           погибшим в спецоперации
           на Украине.В нашем городе
           есть аллея Славы в память о них.


Рецензии