Обезвоженный

Жар во рту после селёдки
Охлажденья просит – водки.
Вобла свялена красиво –
Под неё годится пиво.
Полбуханки, два батона
Ожидают самогона.
Жизнерадостна картина,
Коли есть в графинах вина.
Приготовлены сосиски –
В рационе старый виски.
После трапезы партнёры –
Сладострастные ликёры.
Гнуть в неволе плохо спину –
Пробку прочь, свободу джину!
Если день провёл ишача,
Восстановит силы чача.
Чтобы жить благоговейно,
Избегать нельзя портвейна.
Возбуждения цунами
Достигают коньяками!
Что сказать, друзья, про воду?..
Ну не пил её я сроду!


Рецензии