Рот

У кого-то рот большой.
Резиновый. Отработанный.
Кому-то рот зашили. Его нет.
Как человеку жить без рота?
Как как как как
Всё опять не случилось.
Кап кап кап кап
Опять опять мимо.
Так так не так
Не срослось и не сложилось.
Из нас. Мало кого, что
Из чего получилось.
Не до, не Ё, НЕ с большой буквы Место.
Пустое. Мокрое. А что ещё
Каждый хочет от себя или после оставить?
Зачем, про что, Вам жизнь дали?
Каку можно сделать ртом. Это да.
Новый вид. Поп рот.
Всё пихает внутрь. Всё выблёвывает.
Истребитель.
В обоих направлениях.

На лице дырки три.
Хорошо, что две остальные
Это глаза. Пустые. Стеклянные.

Нос не считается.
Это отверстия, ведущие, в рот.
Носоглот. Тоже интересное,
Но мы с пакетами не упражняемся.
Человек всё же должен
Следить за собой.
Не потому что он себя
В чём-то подозревает.
Тот, кто не видит, что потребляет,
Никогда не следит за ртом.
Обратный ход. Это то,
Что из него всегда out of control
Выходит через дырку на лице.
Вытекает.


Рецензии