Отпускаю

Я не злюсь и не страдаю
Не печалюсь, не
терплю
Отпуская, отпускаю
Не грущу и не люблю
Ты был рядом, было классно
Интересно и легко
Ты ушёл и стало ясно
Проросло не глубоко
Чувство близости и страсти
Было слишком наносным
Чтобы избежать несчастья
Нужно нам расстаться с ним
Можно просто подружиться
Чтобы чувства заглушить
И с судьбою примириться
Пламень  в душах потушить
И без драммы расставанье
У обоих пусть пройдет
Отнесемся с пониманием,
Чтобы вновь пойти вперед


Рецензии