Дар

Кто сказал, что чужая беда,
Нас обходит всегда стороной.
Кто сказал, что чужая беда,
У него, не со мной, не с тобой.

Только знаешь планета одна,
И чужой не бывает беды.
И она поверь мне, всегда,
Оставляет на нас следы.

Их не сразу заметишь, но знай,
Всех касается каждая боль.
Руку дружбы 'больному" подай,
В этом жизни и смысл и соль.

И награды не жди, живи,
Пусть всё там у тебя внутри.
Свет и радость друзьям дари,
Остальное всё впереди.....


14-09-2023 год


Касимов.


Рецензии