Мне в память лица кажутся чужими

Мне в память лица кажутся чужими;
Друзей моих с раскрытыми глазами.
Когда-то были близкими, родными;
И обнимались тёплыми руками.

Без масок, без ужимок и без грязи;
Желанием, сердцем чистые, святые.
Уходят быстро с кроткими словами;
За горизонт, за облака босые.

Чернеет небо, ночь блестит звездою;
Прощаются опустошая душу.
И бурей чувства и ответ грозою;
Зовут с собою зная я не струшу.



11.09.2023


Рецензии