Великая Вселенская стихия

   Великая Вселенская стихия.

Святая Русь*, Урал, Сибирь, Алтай,
Восток наш Дальний и Кавказ... - Россия,
 Благословенный Богом данный край,
«Великая Вселенская стихия».

Стихия веры,  правды и добра,
удерживая зло, хранит наследье
всех предков, лучшее в себе вобрав,
за пройденные многие столетья.

Россию потому не победить,
Она по-прежнему, угодна Богу.
Хотя её врагов готовы сбить
с дороги Божьей, всё ещё так много.

За веру правду восстаёт народ,
а с ними вместе – Бог Господь, Россия,
был созданный по имени оплот
«Великая Вселенская стихия».

        *Русь означает «светлый,
белый,красивый,совершенный,
свой,святой».


Рецензии