На копытцах отблеск света

На  копытцах   отблеск   света,*
Страсть   уходит   понапрасну
За   копчёные   тенЕты,
За  объятные   пенаты,
По  невидимому  зову,
Встав  на  цыпочки   морские,
Бегом   буйственным   сардины,
Вновь   препятствуют   опале.
Зорок    глаз   блестящей  манны,
Сюр   резвится   вглубь   простора
Пуще   чащи,  на   копытцах
Умбры  будущих  мистерий.


Рецензии