Красивая пара

Красивая пара Алекс с Кариной
На фоне высоких Альпийских гор,
Желаем им жизни мирной,счастливой,
Как словенский,природный простор.

Свадебный день,памятный день
Останется важным ,огромным событьем,
Яркий,светлый,праздничный день
Всех одарил торжеством и величьем!

Пройдут года,но день 9сентября 2023 года,
Запомнится всем из семейного рода,
Пусть минуют войны,лишенья ,невзгоды,
А мир воцарится счастливым народам !

И вы будьте счастливы,Алекс с Кариной,
Делите все,что можно пополам,
В этом Ваша жизненная сила,
Она подобна чудесам!


Рецензии