София

          1
   Я на остановке видел деву,
   Её спросив Софиею зовут !
   Амур расправил лука стрелы,
   Реснички выправилися тут !

         2
   Полна, мила и симпатична,
   Коня остановит на скаку !
   Ещё общается тактично,
   А поговоришь и ты в плену !

         3
   Коса короротенькая очень,
   Стрижка карэ так говорит !
   Карие очи любуясь очень,
   Так Сердце ласкою пленит !

         4
   Общении простенькая дама,
   То голосочек ключ ручей !
   Она вёь миленькая прямо,
   Она ничья, ведь и я ничей !

        5
   Таких девиц на свете много,
   Ну а софия только и одна !
   В судьбе счастливая дорога,
   Она ведь и кому то отдана !

         6
   А Бог любя софию создал,
   Так чтоб счастливою была !
   Она обвенчается возможно,
   И детей счастливых родила!


Рецензии