Про Борю Бу

Мы кроме Борей знали борь
Особенно борь бу
И горе-горюшко всех горь
Таскали на горбу

Известен был нам и Борей
Что дулом в дуло дул
Мы рифмовали с ним хорей
Обдувших всех Абдулл

Мы разжигали пламя зорь
Любя как боль гульбу
Да! Кроме Бори звали борь
И чаше всех борь – бу!


Рецензии