Молитва

Я посылаю на...
Я отправляю  в...
То не моя вина.
Во зле  виновны вы!
Я улыбаюсь. Да!
Танцую и пою.
Вдали моя звезда.
Прекрасная! Ценю.
В восторге от  светил,
От солнца и дождя!
И ангел посетил,
Меня с утра будя.
На вас я с высоты...
Бездарное фуфло,
Вонючие кроты...
Отрадно мне,  светло.
От птиц мне благодать,
И от цветов восторг.
Готов вполне летать.
Упорно превозмог
Удары подлецов
И прессинг наглой тли.
Я к радости готов!
Унизить не смогли!


Рецензии