Ты снова впадаешь...

Ты снова впадаешь в детство
И волосы рыжего цвета!
Эти безумные кудри
Память ушедшего лета.
Запах волос и пряди
Снова чувства все будят
Ты поразительна ярка
В шорохе снов и будней.
За окнами снова осень -
Запахи разнотравья.
Сны твои скуку гонят,
Ко мне являешься явью.
Руки твои целую...
Ты выбираешь платья
Из листьев, цветов иль шелка
И блещешь красивой гранью.
Сны никому не расскажешь,
Там водопад прелюдий.
Сердце свое откроешь,
Верю меня ты любишь.
В чувствах с тобой едины.
Да, пребываем в мире
Таком большом, многогранном
Любовью согретом мило.
     1.09.2023


Рецензии