С Днем Симеона! С бабьим летом!

Осень золотая
Ты одна такая!
Ситец у березки
Можешь очень просто
Поменять на шёлк,
Знаешь в этом толк!

В день святого Симеона
Рады люди лету снова,
Бабьему и нежному,
Солнцу безмятежному!
Пусть оно подарит чудо!
Пусть тепло от счастья будет!


Рецензии