Божественная сила Любви

Любовь - есть Состояние, когда внутри расцвел цветок... Цвет жизни... Цвет мудрости.. Эта Божественная энергия.. имеет вкус, цвет, аромат, который все
наполняет вокруг...
Настоящая, непорочная, Любовь которая  способна исцелять, высветлять любые "несовершенства",  превращать недостатки в достоинства, видеть красоту и совершенство там где другие этого не видят...
Её не перепутать ни с чем, она лучит изнутри, распыляя аромат в Пространство...
Любовь это Дар Бога... Эта Сила Божественной благодати - она расширяет тебя изнутри, меняет твою Реальность, разрушая все иллюзии и внешние подмены...
Она активирует в человеке скрытые ресурсы, новые Коды ДНК, создает новые нейронные связи.
Эту силу важно принять в себя,  сонастроиться с ней, войти в синхронизацию...Позволить ей Прорасти и утвердиться внутри... Тогда и только тогда ты становишься не Уязвим, не поколебим ничем внешним... Это состояние ни чем не заменить, ни какими сокровищами бренного мира...
Она и есть Сокровище - Сокровенная сила, из которой ты возник и которой был пропитан всегда... Просто однажды ты потерял связь с Источником, пытаясь тщетно найти ее во внешнем мире, пока не наступил момент Истины с собой...

В моменты прорастания Цветка Любви, неизбежны болезненные проживания... На поверхность поднимается священная Сила, которая разрушает собой все то, что с ней не созвучно, что вибрирует на низких Частотах... Ты умираешь и рождаешься одновременно  - расцветает Лотос внутри, пробуждая собой глубину  Божественных таинств, активацию Христосознания...

Когда Дух Проявлен в материи, человек становится чистым сосудом для Проявления Света Любви Творца...
все внешние опоры, на которых выстраивались прежние каноны жизни рушатся - единственное, на что человек опирается - это Истина Бога, которая льётся через него Божественным светом Любви. Любовь - это Все!


Рецензии