С Бабьим летом!..

С   Бабьим   летом,   дорогие!
С   тёплой   осенью,  друзья!
Мы  как   прежде  –  молодые,
Нам   грустить   никак   нельзя!
Туфли    модные   наденем,         
По    асфальту    поспешим,   
Листья    яркие   зацепим,
Каблучками    застучим...

Всё   нам   –   в   радость,
    Всё  -  по   нраву,
         Бабье   лето-то  -
               На   славу!..            

    _____________________

9 сентября 2023 года, Верея
Прп. Пимена Великого. Мч. Анфисы.
        1 час ночи 12 минут...


Рецензии