Наказание или награда?

Ты наказание моё или награда?
Мне этого пока что не понять...
Но я тебе сегодня очень рада...
Я всю себя тебе хочу отдать...

Ты в моей жизни появился так нежданно,
И закружил меня, как бурный шторм...
И чувствую себя теперь так странно...
Мне все преграды нынче нипочём...

С тобой любовь я наконец-таки узнала...
И расцвела, как дивный летний сад...
Я это счастье так давно уже искала...
Я ради этого прошла сквозь страшный ад...

Ну а теперь есть дом, семья и ты, любимый...
Такой подарок принесла судьба...
Ты для меня теперь никем не заменимый...
Я - твоя вечная послушная раба...


Рецензии