Ну здравствуй, осеннее свежее утро!

Ну здравствуй, осеннее свежее утро!
Бросаешь мне бабьего лета букет...
Бодришь, обнимаешь спокойствием мудрым,
Струишь отовсюду свой ласковый свет.

И трогаешь клавиши скорой разлуки,
Но солнечной песней наполнится миг,
И будто возьмёмся с тобой мы за руки,
И вот уже ветер печали притих...

И в каждом листе и склонённой травинке
Увижу свою на земле благодать.
Пройдусь по знакомой осенней тропинке,
И снова захочется жить и мечтать...


Рецензии
Мне это нравится!

Вадим Константинов 2   14.09.2023 11:42     Заявить о нарушении
Я рада, Вадим!
Спасибо за отклик, всего самого доброго!

Надежда Лисогорская   14.09.2023 14:40   Заявить о нарушении