Прощение, И, Наказание...

Прощение, И, Наказание...
Тогда, Не Интересно,
Не Интересует, Это,
В Этом, Смысла, Я,
Не Вижу, Это, Мне,
Не Нравиться, Наказание,
Пусто, Зачем, Же, Мне,
Дана, Возможность, Эта,
Если, Пользоваться, Ею,
Не Могу, Уж, Не Уместно,
А, Когда, Уместно, Незнаю...
Пробовать, Уж, Не Дано,
Когда, Уместно, А, Когда, Нет...
А, Когда, Сказать, Нет,
Уж, Не Знает, Уж, Никто...
Как, Я, Могу, Знать,
Когда, Уместно, Если,
Понять, Когда, Уместно,
Можно, Лишь, Тогда,
Когда, Использовал, Возможность,
И, Стало, Ясно, Уместно, Или, Нет,
Либо, Убили, Либо, Оскорбили,
Либо, Выгнали, И, Простили...
Кроме, Иоава, Но, Он,
Покаялся, И, Его, Простили...
А, Мог, И, Не Покаяться...
А, Могли, И, Не Простить...
Прощение, И, Наказание...


Рецензии