Тургенев Иван Сергеевич...

Человек, Всё, В Состоянии, Понять-И,
Как, Трепещет, Эфир, И, Что, На Солнце,
Происходит, А, Как, Другой, Человек,
Может, Иначе, Сморкаться, Чем, Он,
Сам, Сморкаеться, Это, Он, Понять,
Не, В Состоянии.

Понравилось, Мне, Это, Изречение...
Оно, Означает, Не Ограниченость,
Разнообразия, Человеческих, Отношений,
И, Человека, Как, Самого, Такового...


Рецензии