Но счастье всё равно пригУбишь!

Твоя улыбка как бальзам
Мани'т невообразимой силой
Весьма идёт к хитры'м глазам
И всем рисует тебя милой
Ведь ты не смотришь свысока
А в раз к себе располагаешь
И только где-то в уголках
От разговора убегаешь
Твоя душа сама живёт
А то что видится снаружи
Так это безысходность бьёт
Что в рамки втискивает туже
Для всех приятной быть увы
Хотя, увы, не так уж плохо
Ты так сторо'нишься молвы
Наверно одолели лохи
Не знаю может от того
Что в детстве не хватало ласки
От злодеяния его
Не шибко веруешь ты в сказки
Но верь, я всё переменю
По крайней мере так желаю
Чтобы отведать твоё ню
Я всё на свете подолаю
Ты в моём сердце навсегда
Непринуждённо воцарилась
И я таки желаю, да:
Чтоб ты светила и искрилась
Чтоб ты как ягодка была
На мною испечённом торте
Чтоб ты хотя бы раз дала
Таким мне видится наш фортель
А там почалим поглядим
Куда в конце, с сиим причалим
Или на небо улетим
Или останемся в печали
Я как и ты есть одинок
В мирских не сладких похожденьях
Я от рождения ино'к
И я тону в твоих виденьях
Целую фото пару раз
На дню, а то бывает чаще
Твой зацелованный анфас
Становится всё краше, краше
День ото дня схожу с ума
По тихому, пусть сам с собою
Ведь расстояние тюрьма
И порасписаны обои
Ты пташка, щебет твоих губ
Меня изрядно вдохновляет
Наверно заимею чуб
Хоть мой окрас и ковыляет
А на затылке моём плешь
За малым скоро засвети'тся
Но я прошу тебя не режь
Ты ж видишь что мне не сидится
И я без устали строчу
Тебе одной, с восторгом, вирши
А что в ночи, так помолчу
Мне вечно не хватает пиршеств
А ты как лодочка плывёшь
По притомившему теченью
И может как-нибудь поймёшь
Ты - моя жизнь, не увлеченье
Хмельной остаток моих дней
Где я - остаток, а ты - время
И от того ещё сильней
Хочу целунуть тебя в темя
А также в лоб, глаза и рот
И в ушко, в шейку, в щёчку с ними
И может статься приворот
Господь с меня тогда и снимет
И мы отво'ренно шагнём
Рука об ру'ку в эту вечность
И без раздумий понесём
Любовь за края оконечность
А может быть наоборот
Ты так меня и не полюбишь
Не примешь задушевных нот
Но счастье всё равно пригу'бишь


Рецензии