Уж как...

Уж вместилось всё солнце в росинке
И по полю рассыпалось вдрызг…
В облуневшей земле
Человечество уж как песчинки,
А, в иссохшей воде
Не сыскать уже капель и брызг…

Сумасшедшее Время…
Надышись  Солнцем впрок.
Впрочем зря –
Пред кончиною не надышаться.
Динозавры исчезли…
И люду отпущенный срок
Сократишь несомненно –
Если продолжишь бодаться.

          №  1442.                СЕНТЯБРЬ  2023г.


Рецензии