Ожидание

***
Как тянется безумно долго время?
Уже зажглись повсюду фонари.
Мне начинают душу рвать сомненья,
Терзанием наполнив изнутри.

А вдруг беда случилась ненароком?
А может не ко мне свернул, к другой?
И каждый шорох бьёт по сердцу током,
И совладать нет сил уже с собой.

Готова зареветь я от бессилья,-
Но тут звонок призывно зазвенел.
И за спиною распрямились крылья,
И взгляд о многом рассказать успел.

Что ты спешил ко мне и жаждил встречи,
И по пути купил букет большой,
Что хочешь подарить хороший вечер
Лишь мне, лишь мне и, только мне одной!

Спасибо говорю тебе глазами,
Спасибо, что ты есть в моей судьбе.
И то, что было, будет между нами
Вернётся непременно вновь тебе.

14.09.2023 год


Рецензии