Очень хочется все повторить

Мне бы в прошлое двери открыть
Там ведь будущее творится
Очень хочется все повторить
К сожалению не повторится

Ты не думай что прошлого нет
Есть оно сотворенное нами
Есть орбиты уже без планет
Мысли созданные умами

Небо мысли оно незримо
И не многими понимаемо
А в душе это все хранимо
Все любимо и обнимаем

Как корабль на волнах качаемся
Может мы уснем и проснемся
В прошлом мы навсегда встречаемся
И навеки не расстаемся

14 сентября2023


Рецензии