И снова на войну уходят люди...

22 августа 2023 г.
23:29

И снова на войну уходят люди,
оставив своих жён и матерей...
Им тяжело там и несладко будет
среди огня,бомбёжки и смертей...

Они идут...не прячутся, не ноют,
не предают...и не жалеют сил..
Они нас  от войны собой укроют...
Помолимся чтоб их Господь укрыл...

Нет на Земле такого же народа,
такой любви...бескрайней широты...
Кого бы наделила так  природа:
добром и  силой Божьей чистоты...


Рецензии