Фундамент бытия

Без фундамента нет дома,
нет любви - нет ничего...
лишь раздутая свобода,
где нет счастья твоего.

Без фундамента все прахом.
Улетают журавли.
И не кто не знает правды
сотворения земли.

Без фундамента всем плохо.
Волчком вертится земля
на коленях перед богом
нашей жизни бытия.


Рецензии