Без бабы

без бабы скучно жить на свете
ничем ее не заменить
мы выросли на ручках Мамы
нельзя нам женщин не любить

жизнь с нею, обретает смыслы
жизнь с нею обретает цель
шагают в будущее дети
без бабы жизни нет, поверь

лишь только с нею продолженье
лишь только с нею память есть
в детях твое перерожденье
и будущему твоя весть


Рецензии