МАТ

ПРИПЕВ.
По планете катятся бранные слова,
Люди громко матятся, кругом голова,
Речь исконно русская почему молчишь,
Ведь  душой не узкая, что же не кричишь?

Скажем на рыбалочке ты подсёк и вот,
Леска натянулася открываешь рот,
Вдруг как плеть по темени, как струна вразлёт,
И конечно матерный мчится хоровод.

Колесо меняешь ты на своём авто,
И домкрат вставляешь только вот не то,
Падает машина и упал домкрат,
И из уст слетает лишь отборный мат.

Девушка выходит закрывает дверь,
Ноготь прищемила хочешь верь не верь,
И из губ накрашенных, со слезой в глазах,
Матом нежно скрашенным, сыплет впопыхах.

С сумками по улице женщина идёт,
Только закупилась вот и подсчёт ведёт,
Вдруг пакеты сыпятся, рвутся словно тлен ,
Громким матом женщина сыплет без измен.

Так скажу по опыту мат не враг поверь,
Хлопоты не хлопоты он стучится в дверь,
За душу не трогает но  стрелой в ребро,
Главное доходчиво, как в политбюро.




 


Рецензии