Аццкие штурмовики

Сдерживая ненависть
Ледокоин, тестостерон
Молитвенная преданность
И ненависть
Кофе с молоком
Настрой перед вылетом
Адские штурмовики
Для всякой работы - лучшие
В отсутствии к себе любви
Расточаю, отрезаю
Время, силы, все раздаю кому - то
Не жалей себя говорили они
Исполняю
Тысячу ваших желаний
Только о любви не проси
Искупляя грехи
Головы во сне вам отрезаю
Лучше ко мне не подходи
Я демон твой
На границе рая и ада


Рецензии