Холодно горячо

В прятки, и в жмурки,
и в холодно/горячо!
И в поддавки!
Закрой глаза,
И на ощупь…
Холодно,
Уже теплее, и ближе
Тепло,
И горячее, горячо!
Ооо!
Зажги солнце в темной комнате!
По всем моим биоритмам,
И блокпостам,
По неровному пульсу…
Ты будешь моим!-
Это точно!
Это замётано!
Да , и что там ещё!..
Тепло,
Горячее,
Горячо,
… и совсем жарко!


Рецензии