Я сегодня точно в теме

***
Я сегодня точно в теме,
потому что ел пельмени.
А вчера я пил кефир,
запивая им зефир.

Завтра буду есть окрошку,
для неё варю картошку.
Мелко порублю мясцо,
накрошу ещё яйцо,

Режу зелень и редис,
напевая: браво, бис.
Квас налью, добавлю пиво.
Пир получится на диво.


Рецензии