Случайно...

Извини, ведь я случайно,
просто узок коридор.
И не стал делиться тайной,
всё равно мне скажешь: - Вздор!

Я плечом тебя коснулся,
ворох мыслей создавая.
Словно спал и вдруг проснулся,
замерев у жизни края.

Шаг ещё и всё разрушу,
или, может, всё создам!
Мне б в твою проникнуть душу -
я свою уже продАл.

А цена? - Прикосновенье,
но ему-то нет цены!
Длилось всё одно мгновенье,
но как отзвуки сильны!


 


Рецензии