Ивушки

Ивушки плакучие – серебрятся, светятся,
В их тени загадочной – мы сегодня встретимся,
Встретимся, обнимемся и душой сольёмся,
Радостью, любовью мы своей напьёмся!

Музыкой наполнен тихий, томный вечер,
Сердце дорогое ожидает встречи!
Ивушки плакучие – счастью улыбнитесь,
Радостью своею с нами поделитесь!

***

Тонкие веточки,
Тайну сберегите!
Бархатным вечером
Вы любовь примите!


Рецензии