Душевные сопли

Вечер, дождь по лобовому
Красный отблеск фонарей.
Почему всё по другому...
Почему же?
Верь, не верь,

Хоть кричи, хоть чёрта слушай,
Или к Богу возноси
Ты молитвы
Рвя всю душу,
Интернет перетряси...

Нет ответа.
Нет привета
В неповерившей душе.
Только шелест капель тушит
Свет, как пепел в шалаше

Где горел, горел когда-то
Непокорный огонек.
Только нет ему возврата
Серость, пепел
Изнемог

В камельке
В золу и небыль
Без ответа...
Все, пропал.
Вечер,
Дождик до рассвета
Мне о небыли шептал...

В лобовое капли сеял...
Лишь зигзаги,
Свет машин...
"Почему все по другому?"-
Я мечтал.
Лишь шелест шин...

Отвечал мне без надежды
Все о чем то о своем.
Только слышалось
Так нежно...
"Вспомни, вспомни о былом."


Рецензии