Моя пустота

Моя пустота — звонкая, словно хрусталь.
Моя пустота — осколками острыми на устах.
Моя пустота — знаками на листах.

Она ни грязна, ни чиста.

Она целая —
и
по
ча-
стям.

Нет, — её не простят.

Над ней не смеются.
И не грустят.

Вот моя пустота.

Так сложна, — что проста.

Вот моя пустота.

Безъязыкая, беззубая, безротая
вкуснота.

Она — лишь моя пустота.
Она — мои крылья. И высота.
Она — горящие угли. Богатство. И босота;.
Без формы, цвета, запаха, — но
красота, красота, красота!

Пустота.
Пустота.

Пусть Тот там.
Пусть этот здесь.

Хруст костей
чувствам в такт.

Пустота.
Пустота.

Пустяки.

Пусть всегда.


Рецензии