поздравляю с новым президентом

Впереди лошади телега -
Не выдвигался - победил!
Так политическое лего
Ставит на пост любых му дил.

Уж так устроена здесь связка
Деталей в башне "вертикаль".
А демократия? Так, сказка,
Слов ярких, их совсем не жаль)


Рецензии