Почти что середина сентября...

Почти что середина сентября,
И солнце улыбается не зря,
Посмотрит небо взглядом молодым,
Украсит  лист нарядом золотым.

А волос мой покроет сединой,
Малыш лепечет что-то за стеной,
Продолжит жизнь бесконечный бег,
И в ней самой встречает человек
Свой свет души, и тени сердца рядом,
К тому спеши, с кем встретился ты взглядом
Не в краткий миг,а в час подобный веку,
Любовь постиг, тогда стал Человеком,
Не с буквы маленькой, а только лишь с заглавной,
Живи, цвет аленький,моя супруга славная.


Рецензии
Замечательные строки о главном, о любимой, о нежности...
Впечатлил, Николай!)))

Татьяна Хакина   15.10.2023 22:38     Заявить о нарушении
Очень рад! С признательностью,

Николай Мальцев 3   16.10.2023 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.