Вор

Тихо...Тихо...Спят больные...
Спят мед.сестры - часовые...
Сон приходит, словно вор,
Вот... опять  все мысли спёр.

А того, кто много мыслит,
И уснуть не может быстро,
Вор обходит стороной,
И ворует день-деньской.

Стоит глазоньки закрыть,
Вор покажет свою прыть...
Ну, а ночью красота,
Вор ворует до утра!


Рецензии